专利技术-紧急微型鼻塞/鼻罩

发布时间:2014-09-06   浏览量:1633  
 

S-191防毒鼻罩是紧急情况下的临时防护装备,为人员离开突发危险环境创造宝贵的15-20分钟时间。产品集成高效,实现全天候随身防护。

适用环境及人群:

楼房等高层建筑火灾浓烟等突发事故;

医院、疾控中心等人员密集且空气中可能含细菌病毒的场所;

地铁、商场等人员密集场所的个人卫生及安全防护;

沙尘、化工事故等自然及人为突发局部环境污染应对;

警察、记者、勘探人员等需要出入不确定环境的特殊行业人员;

外出旅游、清扫产生的灰尘、花粉、特殊过敏气味等空气及杂质防护;

其他不确定环境的临时防护。

 

S-191防护的有害气体:

烟雾、粉尘、细微飞沫、异味、氨气、酸性气体、细菌病毒等有机气体。

 

产品主要组件:

吸气过滤组件,吸气阀,呼气阀,面罩,适配器,头带。

 

使用方法:

打开包装,用面罩罩住鼻子,把带子戴在头上固定面罩即可正常呼吸。

 

S-191质量标准:GB2890-2009《呼吸防护-自吸过滤式防毒面具》

 

请注意:S-191面罩为非专业防护设备,仅供突发紧急情况下的逃生防护,其防护持久性无法与专业防护设备相比,如需进入污染及不确定环境,请使用专业防护设备。

 

请注意:由于活性炭的吸附作用,S-191面罩为一次产品。包装打开1小时后无论是否被使用,产品部分功能已经不能达到要求,请抛弃。

 
 
该合作公司已经申请完成该防护鼻塞/鼻罩专利,寻求公司合作生产销售,欢迎联系合作!邮件:michaell268@yahoo.com 

 

 

  • 上一篇:意大利时尚杂志寻中国广告客户
  • 下一篇:英国互联网数据中心寻求中国投资
  • 发表评论网友评论

    用户名:
    评论内容:
    验证码: