循环电动力机-高交会A07

发布时间:2014-12-07   浏览量:3087  

    二十一世纪新兴动力——“循环电动力机”是一种新型实用、结构简单、美观方便的二十一世纪需要更新换代的新兴动力。循环电动力机的高能作用,是可以代替燃油发动机和网电电动机,有效的解决了当今能源缺乏问题。  

 

   

    循环电动力机不燃油、不充电、无噪音、无污染、无能耗、彻底节能环保。是世界上唯一的一种高新型科技环保新动力,符合世界科技发展方向,实用性强,是一种军民两用关键紧要技术动力。不仅能用在汽车行业,而且还能用在航空航天航海汽车火车电动车电器机器工农业生产和家庭生活用电等领域,  


循环电动力机原理: 
电能转换为机械能, 
机械能转换为电能, 
循环发挥自给自用, 
长久保持电力平衡, 
循环电机自转发电, 
本机实现电力循环。 

循环电动力机定律: 
一储电容自动供电, 
二电动机自动用电, 
三发电机自动发电, 
在电路控制作用下, 
构成循环电动力机。 

循环电动机定律: 
储电容自动供电, 
电动机自动用电, 
发电机自动发电, 
电路控制作用下, 
构成循环电动机。 

循环电动力机的结构图: 
    循环电动机和循环电动力机。外定子是无铁芯结构,外定子无铁芯装线槽和电动机装线槽结构一样,绕线的方法和电动机的绕线方法一样,铜线和铝线都可以做成铜线圈和铝线圈。内转子是无铁芯结构和有铁芯结构两种方法都可以。功率大小是按照技术参数来的。例如一千瓦的循环电动机。需要做成电动机两千瓦和发电机两千瓦的结构,这样动力就是一千瓦的循环电动机。根据技术参数如下图结

    电开关电路控储电容电动机发电机在同一体内发挥各自的作用。在电开关的启动下,一个是自动供电,一个是自动用电,一个是自动发电,在电路板的控制下,构成循环电动力机。这是一个打破常规的循环电动机,和现在的电动机比较起来,可以说是一个特殊的新结构。 

    使用范围: 
    循环电动机和循环电动力机,可以使用在航空航天航海汽车火车电动车电器机器工农业生产和家庭生活用电等领域。 
    可以造成循环电动车、循环电动轿车、循环电动汽车、循环电动火车、循环电动飞机、循环电动轮船。 

    项目投资:一百万元。 
    经济效益:年收入纯盈利三百万元至五百万元。还能带动其他行业一起盈利。 

 

 

  • 上一篇:绿色电路板-高交会项目A12
  • 下一篇:叶尖可伸缩风电机叶片-高交会项目A06
  • 发表评论网友评论

    用户名:
    评论内容:
    验证码: