BOYA高效纳米车用油-高交会项目A10

发布时间:2014-12-12   浏览量:1510  

BOYA NANO博雅纳米油是厦门博雅科技团队研发创造,以纳米技术运用物理方法,以万分之一微量加入在燃油中,可改善燃油充分燃烧,达到节能、降污、净化尾气、养护发动机的目的,多种功效,效果显著,该产品被评为全国交通运输科技成果创新一等奖,被科委专家组会议鉴定为科技成果。该产品广泛运用于汽车、火车、飞机、轮船、锅炉、一切发动机用油、该产品通过国际航空货物运输安全检测,不属易燃品、不易爆、不腐蚀、不麻醉、不伤害皮肤、不刺激、无毒、与锌、铝、金属不产生反应。

博雅产品与市场同类产品有根本区别与截然不同!性能综合,性价比具有世界同类产品较强的竞争力。本产品已应用在万吨轮船十年、公交车辆、高、中、低级轿车。

 

研制高效纳米油以物理活性新配方的融入

     研究高效纳米油加入燃油中燃烧缸头积碳的清除状况、尾气排放变化;除节能外还能降低碳氢化合物、因为燃油在气缸内爆燃,不仅导致各个气缸产生"周期性差异",而且会造成燃烧室局部温度超高,产生氮氧化物。高效纳米油以按1:11000的比例加入燃油后,纳米尺度水颗粒随燃油进入燃烧室,通过燃油喷嘴,在“压缩冲程”的机械功作用下,燃油首先会被分解为至少直径大小在30微米以上的燃油雾滴。在压缩冲程后期,气缸温度大大超过水的沸点,从而使燃油雾滴中的水颗粒发生汽化现象,由于纳米水瞬间蒸发的速度明显快于油,燃油雾滴迅速被“撕裂”(分解)成纳米尺度的油汽颗粒(分子团)----完成了燃油“二次雾化”,使燃油在燃烧室分散更均匀与空气接触比表面积瞬间增加上千倍。在之后的“爆燃冲程”阶段充分、均匀燃烧,彻底消除了由于燃烧不均匀导致的燃烧室“局部过热”,从而大幅度减少了氮氧化物的生成。

     成果功能可有效提高动力. 节省燃油 .消除积碳. 净化尾气. 抗车辆爆震抖动 降低发动机噪音。让低标号油品具有高标号油品同等或更好的表现。

 

纳米油环保节能产品特点与其他同类产品的区别:

   为了更好地养护发动机,让发动机延长使用寿命,降低尾气有害物排放,保护环境,保护人体健康,带来经济持续发展与社会效益。纳米油产品为物理添加,改变传统单-功效及金属离子添加,确保没有有害物质添加对机械不造成影响与损坏。不改变油品理化指标。与市面上同类产品截然不同,具有本质上的区别:做到不腐蚀、不刺激、不麻醉、不伤害皮肤、与锌、铝、金属不产生反应、遇火不燃、与水相溶、添加比例1:11000,以微量添加可达到性能综合,效果全面。让用户高于1:2的投入产出比,使用简单方便。当汽油车使用93#油品加入纳米油产品后将体验到使用高标号汽油(如97#)相同或更好地表现。节省汽油的同时,不同标号油品的差价将带来更可观的经济效益。让柴油车应用高效纳米油可比天然气车大大降低成本。1、省掉高昂的大笔财富采购与维护成本费用。2、避免再建充气站与浪费土地。3、直接节省减少国家财政付出巨额花销。4、让柴油车使用纳米油车辆动力更充沛、油费更省。5、使用柴油车比天然气车乘客更安全。6、使用柴油车尾气更干净、大幅降低环保焦点雾霾主因。7、使用柴油应用纳米油2000部为单位每年可节省燃油费起码1500万元。8、公交应用纳米油可在全国立标干、进行推广效仿为政府增加巨笔财政税费收入。9、应用纳米油可以厦门带动全国城市空气清新有利人类健康! 

功能创新

   对汽、柴、重油加入该产品可提高动力性能、节约燃油、清除积碳、净化尾气、抗车辆爆震、抖动。对润滑油功效:变滑动为滚动超级减磨、提高缸压 抗氧化 耐高温 节省燃油 降低尾气 提高换机油周期一倍有利冷启动。

 

博雅纳米功效与其他品牌产品功效对照表

纳米油的实际功效: 其他产品功效:
添加比例:万分之一 ,无二次污染 添加比例:千分之一
物理方法改善燃烧,非易燃易爆品 化学添加:易燃易爆
节油、降污、清净、养护多重功效 大部分其他产品为单一清净
不添加金属离子,不改变油品理化指标 大量添加金属离子
功效显著可靠,延长发动机使用寿命、宜长期使用 效果大多不明显,易影响损害发动机


使用创新 

在使用上与众不同,达到性能综合,应用范围广、效果全面,发挥较大经济与社会效益。纳米油可用于: 汽油、柴油、重油、润滑油专用、广泛用于汽车、火车、飞机、轮船、锅炉、火力发电厂、一切发动机及工程机械用油中、对机械不造成影响与损坏。应用该产品可达到最终节省燃油费、又可减少机械维修次数。既省钱又环保、又能让发动机得到有效保养。具有增强国家能源安全又能有效治理机动车尾气排放对大气造成污染、保护人体健康造福社会做出贡献。BOYA NANO博雅牌历经市场千锤百炼、是利国利民好产品。

 

 

  • 上一篇:博创纳米材料-高交会项目A11
  • 下一篇:反恐无人机-高交会项目A09
  • 发表评论网友评论

    用户名:
    评论内容:
    验证码: