一种新型枕头-高交会项目A13

发布时间:2014-12-15   浏览量:1891  

   1. 什么枕头叫顺生枕,其特点如何?

答. 由胡顺生的发明专利“仰侧俯卧魔方枕”生产的枕头叫顺生枕。其特点是将枕头千年不变的整体形状改变成象魔方般能变化的“活”枕,是世界枕头的一次大改革;从而使枕头可以适应仰睡.侧睡.俯睡.坐睡全部睡姿,且全部睡姿完全符合人类的脊柱要求,其中仰睡时的头部睡姿与传统完全相反,恢复了颈椎的生理曲度,俯睡睡姿更是解决了俯睡时颈椎被迫转向,胸部受床面挤压这两大世界难题,所以也是人类睡姿的一次大改革。

 

   2. 人类睡姿大改革有何好处?

答. 自古至今,人类睡眠都在仰睡.侧睡间变换,而顺生枕则能在仰睡.侧睡.俯睡间全方位变换,其仰睡时是可调式三点承托仰睡姿势,可防治颈痛.肩痛和打鼾;侧睡时侧睡枕高于仰睡枕,可避免肩膀使颈椎倾斜;俯睡时是“扩胸挺腰”俯睡睡姿,可防治驼背和腰椎病,毎天起床前转身俯睡10分钟,腰椎会整天更轻松。【仰睡.侧睡.俯睡(1)之间可直接变换睡姿,无须变动枕头,仅女性(包括男性)俯睡(2)时才必须将顺生枕換向并展开,祥见说明书】

 

   3. 何为可调式三点承托仰睡姿势?

答. 现代科学强调:正确仰睡必须承托颈椎,头部后仰才符合颈椎生理曲线。但传统枕头垫高头部,会拉直颈曲引发颈椎病,所以顺生枕仰睡时主要承托颈椎,头部向后睡,由于头是园的,熟睡后很容易歪斜而扭曲颈椎,所以顺生枕由两块活动弧形枕承托头部两边,与颈椎一起形成三点承托稳定头部,两枕分开角度越大则头后仰越低,可逐步矫正颈椎来防治颈椎病。【由于人类己习惯传统枕头,故改成向后仰睡时必须一步一步逐渐适应,最好别操之过急】

 

4. 用顺生枕真的能减轻至消失打鼾烦脑吗?

答. 打鼾的原因较复杂,但多数都是传统枕头仰睡时垫高头部,使颈部咽喉处产生折皱,挤压了呼吸通道而引发打鼾,而顺生枕是垫高颈部,头部后仰,最大化的暢通了呼吸通道,确实能大大减轻和消失此类型的打鼾,但对少数咽喉内软腭.舌根.悬雍垂等松弛肥大以及鼻腔内异常而引发的打鼾则帮助不大。

 

5. 顺生枕为何能预防肩痛?

答. 肩痛(肩周炎. 又称五十肩)的原因以寒气侵蚀为主(民间讲:肩膀吹到了风),尤其夜间睡眠时。主要症状是怕冷,越冷越痛,甚至夏天也不敢吹风,而顺生枕仰睡.侧睡.俯睡时均呈扇形,且角度可调,仰睡时会紧贴双肩,而且侧睡时枕头斜面刚好挡住肩前空隙,其避风保暖效果远比棉垫包肩更自由方便,是预防和减轻肩痛的好帮手。

 

6. 用顺生枕仰睡时,有时发现醒来却睡在侧睡枕上,有关系吗?

答. 没有关系,开始使用顺生枕会有时睡不正位,这是习惯传统枕头的一种记忆现象,待慢慢习惯顺生枕后会逐渐减少至消失,况且只有长期长时间的不良睡姿才会对颈椎造成损害,偶尔睡不正位大可不必担忧。

 

7. 顺生枕解决了人类俯睡大难题,能睡着吗?

答. 世界上约有5%的人是先天俯睡爱好者,他们没有顺生枕,扭转头部,压着胸脯也能睡得着,可见睡眠习惯才是睡着与睡不着的关键。现顺生枕实现了仰.侧.俯卧全方位睡眠,能够保证身体的任何部位得到充分休息,毎天趴着俯睡片刻便能消除当天的腰椎疲劳,避免积劳成疾,而且全天都会感觉腰椎更轻松,所以俯睡时睡不着也比不能俯睡强,当然能睡着更好。

 

8. 据说趴着睡对腰椎间盘突出症有奇效,是真的吗?

答. 是真的,但腰椎间盘突出症有4期,第1期膨出,2期突出,3期脱出,4期游离,此病通常泛指占95%的1期.2期患者,3期.4期患者非手术将无可奈何。现顺生枕能俯睡,而且是“扩胸挺腰”象“飞燕”般趴着睡,坚持“挺腰”俯睡可使1期.2期患者的腰椎间盘自动回缩而“不治自愈”,祥细道理请看顺生枕说明书。

 

9. 腰椎病患者俯睡时间应越长越好,但时间久了脸部会感觉不舒服,怎么办?

答. 此现象很正常,就象仰睡.侧睡时间久了同样会感觉不舒服而自然变换一样,且每晚变换达十余次之多,俯睡是新睡姿,更容易不适,因增加俯睡主要是消除当天的腰椎劳累,俯睡时间可以不长,若脸部感觉不舒服便可随意变换,但腰病发作期,则应该俯睡时间越长越好,就是脸部不舒服也应尽量坚持,因为物理疗法也是要付出一定代价的。

 

   10. “扩胸挺腰”趴着睡能防治驼背吗?

答. 民间笑传一治驼背秘方:即用门板将驼背压平。看似笑话,其实有理,仅是方法粗暴,急于求成而已。用顺生枕“扩胸挺腰”趴着睡时垫起双肩,利用自身重量向下扩胸,可将弯曲的胸椎逐渐矫平,至少可阻止其发展,当然驼背对身体并无大碍,但是难看.老态,如果从年青人开始普及顺生枕,世界将大大减少此类似病非病现象。

 

11.  通常午休时是坐着睡觉,但很难睡着,顺生枕会更快入睡吗?

答. 是的,坐睡时脸部枕在一个柔软舒适,空气暢通,可调节大小的弧形枕中是白领们的福音,能更快进入梦乡。

 

   12.  据说顺生枕比按摩床更适合按摩,能淘汰按摩床吗?

答. 是的!理由如下:1.按摩床上的脸部洞口是固定的,而顺生枕可依脸形调节弧度大小,且更柔软舒适。2.按摩床会压迫胸部,对心.肺极其不利。3.按摩床不适合家庭,占地太大。4.经济性与方便性均相差甚远。

 

 

  • 上一篇:遥控智能可视门铃-高交会项目A15
  • 下一篇:博创纳米材料-高交会项目A11
  • 发表评论网友评论

    用户名:
    评论内容:
    验证码: