冬夏风扇与床头电脑台-高交会项目A16

发布时间:2014-12-24   浏览量:3112  

冬夏轴流风扇        发明号: 201410533453.0 实用号: 201420164651.X

 

■  冬天吹热风,夏天吹自然风。传统轴流风扇与蜂窝加热技术相结合,让深入人心的轴流风扇焕发出新的惊喜。蜂窝发热器巧妙的安装在风扇前网罩中心位置,选择取暖功能时大叶扇停止工作,由电磁蜂窝发热器的小叶扇吹出热风,热风给人取暖后,会逐渐加热室内冷空气。本项目也可以单独为一种风暖器的产品,电磁蜂窝发热技术是本项目的核心技术。可应用于多行业多产品。

 

■ 与辐射式小太阳、暖脚器相比,本发明更为省电、升温速度更快!

 

■ 与塔式风扇相比,最大的特点就是凉风风域更广更自然、价格更实惠

 

■ 与空调器相比,本发明可以移动位置,可以在近人处低功耗长时间工作,还能快速烘干衣物、头发,甚至是南方家庭回潮天气的备用“武器”,让脚下热了上身冷、胸前暖了背后凉的状况成为历史吧!

 

床头折叠式电脑台      发明号: 201410542651.3  实用号: 201420594216.0 

 

■  桌面与两根横杆呈“三节棍”式依次链接,第一根横杆铰接挂板,并且能在挂板上微调位置(高度),挂板安装固定在墙上或床架上,桌面上可写字办公、放置笔记本电脑或平板电脑,推动\拉动桌面即可将桌面折叠\伸展。

 

■ 与传统电脑桌相比,不占空间\可床边坐凳使用也可换坐床上使用,附加的台灯可代替原房间的床头台灯,附加的鼠标区\散热器能适应笔记本电脑!

 

■ 与带支撑脚的床用办公桌相比,人上床下床不碍事,使用前无需准备工作,用完无需双手收拾“摊子”,随即一手将桌面收叠到床边即可!    

 

 

  • 上一篇:新型阻变随机存储器-A17
  • 下一篇:全新型风力发电机-高交会项目A14
  • 发表评论网友评论

    用户名:
    评论内容:
    验证码: